パティシエに挑戦
8月21日の午前中、ワークネット北九州にて土曜開館がありました。
「火を使わない料理」をテーマに、利用者4名、OB1名が参加しました。
ホットケーキやスポンジケーキなどに、生クリーム、缶詰、チョコチューブ、あんこ、ハム、チーズなどの食材をトッピングしました。
皆さんパティシエ気分でおいしく、美しく、工夫を凝らしながら作りました。
/* キャッチフレーズの2行目 */ #headerTop #site-description:after { content: 'スカイプ・出張にも対応しています。'; display: block; }
8月21日の午前中、ワークネット北九州にて土曜開館がありました。
「火を使わない料理」をテーマに、利用者4名、OB1名が参加しました。
ホットケーキやスポンジケーキなどに、生クリーム、缶詰、チョコチューブ、あんこ、ハム、チーズなどの食材をトッピングしました。
皆さんパティシエ気分でおいしく、美しく、工夫を凝らしながら作りました。